Итак, наш денрожденный торт:
На коржи хорошо подойдет бисквитное тесто.
А вот крем:
30 г сахарной пудры
250 г творога (я взяла рикотту, она не кислая, и двойное количество, при этом не удваивая количество сахара! хватило на верх, между коржами и бока)
125 г сливок (тоже рассчитано на 250 г творога)
Хорошо перемешать творог/рикотту с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки и осторожно ввести в творожную массу.
Комплектация торта:
Один корж, на него выложить бананы, разрезанные пополам, а между ними разложить вишню. Вот так:
Сверху крем, следующий корж, ну а дальше обмазывать как полагается.
На коржи хорошо подойдет бисквитное тесто.
А вот крем:
30 г сахарной пудры
250 г творога (я взяла рикотту, она не кислая, и двойное количество, при этом не удваивая количество сахара! хватило на верх, между коржами и бока)
125 г сливок (тоже рассчитано на 250 г творога)
Хорошо перемешать творог/рикотту с сахарной пудрой. Отдельно взбить сливки и осторожно ввести в творожную массу.
Комплектация торта:
Один корж, на него выложить бананы, разрезанные пополам, а между ними разложить вишню. Вот так:
Сверху крем, следующий корж, ну а дальше обмазывать как полагается.
No comments:
Post a Comment